terça-feira, 21 de janeiro de 2014

               1ª fase - Fase de Ataque



Carnes

Autorizadas: Alcatra, bife bovino,  contra filé, filé mignon, picanha (sem a camada de gordura), rosbife.

Proibidas: Cordeiro, costela bovina, porco.

Miúdos

Autorizados: Coração de frango, fígado de bezerro, fígado de boi, fígado de galinha, língua de boi, moela de galinha.

Proibidos: Base (muito gordurosa) de língua de boi.

Embutidos

Autorizados: Carne seca/Bresaola, peito de peru ou peito de frango, presunto magro ou light.

Proibidos: Presunto com gordura.

Peixes

Autorizados: Atum/atum ao natural, bacalhau, bacalhau fresco, kani ou surimi, linguado, merluza, pacu, peixe espada, pescada, pintado, salmão - salmão defumado, sardinha, tilápia, truta.

Proibidos: Atum com óleo, sardinha com óleo.

Frutos do mar

Autorizados: Camarão, camarão cinza, carangueijo/siri, lagosta, lagosta espinhosa, lagostinha, lula, mexilhões, ostra, vieira.

Aves

Autorizadas: Codorna, frango, galeto/franguinho, galinha d'angola, peru.

Proibidas: Asa de frango, ganso, pato, pele de frango.

Proteínas vegetais

Autorizadas: Hambúrguer de soja, seitan (carne sem glúten), tofu.

Ovos

Autorizados: Ovo de cordorna, ovo de galinha.

Farelo de aveia e trigo

Autorizados: 1 colher de sopa de farelo de trigo (facultativo), 1 colher e meia de sopa por dia de farelo de aveia.

Konhaku

Autorizado: Macarrão de konhaku.

Laticínios

Autorizados: Iogurte desnatado 0% de gordura, leite desnatado 0% de gordura, queijo cottage 0% de gordura, queijo fresco 0% de gordura, requeijão Danubio 0% de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário